Падший ангел

Падший ангел на моей ладони
Падший ангел он в моей судьбе
Сколько в жизни вытерпел он боли
Падший ангел рассказал лишь мне

Был он белым, нежным и влюбленным
В розовых летая облаках.
Был он мудрым и всегда бездомным
Вечно окрыленный, весь в своих мечтах.

И однажды светлой звездной ночью
Он покинул колыбель небес
И вступил на землю непорочным,
Но за ним следил бесчестный бес.

Что же было дальше не известно,
Только лопнули воздушные шары,
Стали черными лоснящиеся перья
Лишь от осуждения толпы…

Падший ангел на моей ладони
Падший ангел он в моей судьбе
В этой жизни мало что он понял
Этим он обязан только мне


Рецензии