Обрывок письма...

На раскаленном асфальте
Лежит обрывок письма:
«О чем вы люди мечтаете?
Зачем вам любовь дана?

Зачем вам бурная страсть…
Зачем тихая гавань души…
Когда ты ушел навсегда
Не сказав даже слова: «Прости!»

Ненужно поленья бросать
В давно потухший костер.
Было бы глупо тебе не летать,
Когда руки уже распростер.

Развей же по ветру пепел,
Оторвись от грешной земли
Спеши туда, где ты не был
И меня с собой не зови…

О чем вы люди мечтаете?
Зачем вам любовь дана?»
На раскаленный асфальт
Кинула я обрывок письма…


Рецензии