Нетопырь
Недоказуемо, и все же...
Какая лубяная ****ь,
Скребется утром из под кожи ?!
Как пряники слова черствы,
Зиять в прорехах целлофана.
И волком хочется мне выть:
Я трезв сегодня среди пьяных.
И гном мой нынче убежал,
В свое уютное подполье.
Был Скифский у меня кинжал,
И тот стянули "суки с воли".
Нет я не жалуюсь, а так:
Формингу жгу в кострах Левады;
И как Орфей глотаю мак,
Все жду когда взойдут Гиады...
Свидетельство о публикации №102010400469