Я верю...

Я верю в то, что слышу
И слышу то, чему я верю.
Не тереби ж мне душу,
Уйди, не хлопнув дверью.

Тебя простила я давно,
Не помну старые обиды.
Но ты вошел через окно
И всплыли прошлого картины.

Зачем меня терзаешь?
Зачем вошел в судьбу?
Ты душу мне ломаешь,
Пророчишь мне беду.

Ты думаешь так скоро
К тебе вернусь опять?!
Но между нами пропасть…
Тебе же не понять!

Не тереби ж мне душу,
Уйди, не хлопнув дверью.
Я верю в то, что слышу
И слышу все! Я верю!


Рецензии