Не сотрясайте воздух понапрасну

Не сотрясайте воздух понапрасну.
Бессмысленных не говорите фраз.
Не все на свете так ужасно,
Как вы промолвили сейчас.

Не надо ваших мне сомнений.
Да и мечты оставьте вы себе.
А время сладостных мгновений
Мы часто дарим болтовне.

Не надо глупых обещаний
И клятв я слышать не хочу.
Прошу минуточку молчанья
И не считайте, что шучу!


Рецензии