Пусть нет, но...

Пусть все так пошло и нелепо
Пусть все так грустно и грешно
И вновь увы уходит лето
И это, кстати, не смешно
Пусть нет в тебе улыбки звонкой
Пусть нет любви и нет обид
Но есть та робость встречи долгой
И боль разлуки, так горчит.
Пусть он, увы, не тот кто нужен
На жизненном твоем пути
И голос твой сейчас простужен
Но ты прости его, прости!
Пусть в этом мире нету счастья
Пусть нет в нем радости, любви
Но ты прогонишь все напастья
И скажешь: «Боже, сохрани!»


Рецензии