невещий мой сон был неистово нежен

невещий мой сон был неистово нежен,
а утра укус отрезвляюще волчьим.
болезненно ежусь. и воздух разрежен.
постельные сказки постпраздничной ночи.

мечты о контрастах, надежды на подлинность
в зеленых бессоных рассеятся холодом
ста тысяч волос нестерпимая огненность
отравленным амфетаминовым голодом

улыбка губами приблизится сочными,
замедленной съемкой расправятся плечи...
оплавится время часами песочными,
то самое, что одиночество лечит.

03/01/02


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.