Как мы мечтали свалиться с небес...

Как мы мечтали свалиться с небес,
Лишь бы быть рядом !
Все, что я помню, любовь, о тебе -
Странный вкус яблок.

Нас изгоняли из рая за грех
Всуе не мыслимый -
Недопустимо, чтоб знал человек :
Райские яблоки - кислые.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.