Санькина песня
Не сдержу в руках, -
Напугает воем волчьей стаи
Розовый закат.
Мне легко и вольно
В лабиринтах молний
Ждать
новую Луну.
Скряга и романтик,
Я в туманы мантий мир оберну.
В дни от желтых
До зеленых листьев
Снится мне Восток.
Как итог порой безмолвной жизни -
Пара новых строк.
Соблазнившись далью,
Я пишу следами
Вязь
на сыром песке.
Две неровных строчки -
Ода этой ночи
И большой реке.
Ухнул филин на опушке где-то,
Клюнув чашу звезд,
За мышиный хвостик хвост кометы
Посчитав всерьез.
Мне легко и вольно
В лабиринтах молний
Ждать
новую Луну.
Скряга и романтик,
Я в туманы мантий мир оберну.
Свидетельство о публикации №102010400440