*** я врать не хочу...

Я врать не хочу ,
Я устала от лжи .
И то что я молча твержу ,
Услышь и пойми .
В моем сердце лишь ты ,
С улыбкой на губах .
О такой я мечтала любви ?
Разве не так ?
Опять этти слова ,
Опять пока и досвидания .
Лишь так всегда ,
Забываются свидания .
Когда светит в темноте
Полная луна .
И в это время вместе ,
Лишь ты и я .
Опять говорю тебе пока ,
Уж в сотый раз .
Но это уже навсегда ,
Это - последний раз .


Рецензии