Два дня...

Два дня в одиночестве,
Два дня в пустоте,
Два дня, как в пророчестве
Я проведу в темноте

Два дня мне скучать
Два дня, тяжела разлука
Два дня молчаливо ждать
Не проронив не звука.

Два дня без твоей улыбки
Два дня без твоих глаз
Тут не должно быть ошибки
Мир создан для нас.


Рецензии