Бред

Рассыпаю черный пепел,
Дарю невидимый свет,
Найду тебя, где бы ты не был,
Сколько не пролетело бы лет!
Сжигаю старые стихи,
Медленно тают они в огне.
Мои шаги не вероятно легки,
Может радуюсь я весне?
Неразбериха в голове,
О чем пишу, не знаю.
Страдаю от того, что
хожу по земле!
А не в небесах летаю!


Рецензии