Карма кармана из песен

Карма кармана -
Принуждать философов
К поиску способов
Наполнения.
Карма кармана в том,
Что все эти способы
Только в сослагательном
Наклонении.

Карма кармана -
Быстро пустеть.
Карма кармана -
Сдерживать в узде
Всякие желания
и всякие стремления.
Карма кармана -
Общественное мнение.
Карма кармана -
Вечно быть рваным.
Карма кармана -
Не достичь нирваны.
Карма кармана -
Ни для кого не тайна.
Карма кармана -
Говорить лишь : "ДАЙ МНЕ !"

Карма кармана -
Приводить к выводу,
Что надо искать не женщину,
    а выгоду.
Карма кармана -
Приводить к выбору.
Карма кармана
Хранить мою фигу... Да!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.