Слишком поздно? - Слишком рано? Они встретились однажды...

Они встретились однажды…
Слишком поздно?
Слишком рано?
Всё казалось так неважно!
Всё возможно…
(Так и станет!)

Они верили при встрече,
Что судьба дарует счастье
Слишком поздно был тот вечер…
Слишком раннее ненастье.

А у них были желанья…
Загадали в зимний вечер.
Исполнение мечтанья
Или наказанье – встреча?

И снежинки опускались
На ресницы и на губы
Первый раз, когда расстались
Поняли, что каждый любит.

Слишком рано повстречались,
Слишком поздно для разлуки.
Но судьбой нА смерть связались –
Не разнять влюблённых руки!


Рецензии
Смерть - это не любовь,
А крик отчаянья...

Мишка   10.02.2002 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.