Искали

Ради тех , кого мы любим ,
Ради тех , кого живем ,
Ради жизни в этот час ,
Мы старались для вас .
В темноте искали счастье :
Тепло , радость и добро .
Но случилось ненастье -
Счастье ветром унесло .
Его мы пытались догнать ,
Чтоб вам вернуть его .
Но от куда же нам знать ,
Что смерти нашей стоило оно .
Но мы его нашли ,
И вам вручили гордо .
Мы тутже умерли
И жили так недолго...


Рецензии