Тайный орден
иного – астрального – племени,
по граням беспечно скользящую
в пространствах, не знающих времени,
Смеялись – застряла в Непройденном:
Вы – якорь наземной обители,
но Ваше бездушие – орденом
посмертно отметят Хранители…
март 2009
Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020
"ЗВЕЗДОЧЁТ в ЛАВКЕ СНОВ", 2019
Фотография автора, Индонезия, 2007
Свидетельство о публикации №102010400376