Многолетний сон

Ты мне снился. Ненавязчиво,  сладко-тревожно.
Я ждала наших встреч, нереальных и сложных.
Как наркотик твой взгляд, как снотворное,
Жизнь во сне наяву – удовольствие спорное.

Существа без сердец и теней, ирреальные,
С губ слетают пустые слова машинальные.
Краски сна отсырели, поблекли от времени,
Разум сбросил фату многолетнего бремени.

Не хочу скользких фраз, ощущений искусственных,
Губы ищут живое тепло, руки чувствуют,
После стольких лет сна с затаенным дыханием
Просыпаюсь без слез, не скрывая желание.


Рецензии
Просто супер!

Серж Усманов   08.01.2002 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Удачи!

Юлия   08.01.2002 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.