Забыть о счастье, я мудрей сочту

Не смотрит больше на меня
Тот лик несбыточного счастья
И стонет от грехов душа
Моя печаль – мое ненастье
Звезда блеснет мне в добрый путь
И я утешусь мирной славой
А сердце может вновь кольнуть
Заволочется след кровавый
Я жизнь свою забыть готова
Она так мучила меня
И тень ее приходит снова
За все грехи мои казня
Жестокой болью душу разъедая
Забыть о счастье, я мудрей сочту
И как бы тень меня не соблазняла
Я преступлю заветную мечту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.