Три дня

Три дня до нашей с тобой встречи ,
Три дня до наших с тобой ссор ,
И на какието там веки
Разлучили нас с тобой .
А мне все грустно и тоскливо
На улице все тот же дождь .
Жить без тебя мне так уныло ,
Мы встретимся с тобою в ночь .
Когда за здания огромные ,
Солнышко лучистое зайдет .
Звездочки появятся высокие ,
И месяц желтый к нам придет .
Тогда тебе я улыбнусь ,
И буду я с тбою рядом .
И никогда туда я не врнусь ,
Где нет тебя со мною рядом .


Рецензии