И снова музыка во мне

И снова музыка во мне,
Как будто солнышко в окне,
И даже стая облаков
Запела в небе про любовь.
И ветер мимо проходя,
Напел мелодию дождя.
И по стеклу ударил он,
Напомнив мне капели звон.
И пела ласково земля,
И с ней дуэтом пела я.
И вся вселенная во мне
Балладу пела о весне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.