Дождь

Дождь, мерзкий, холодный
Стучит по стеклу,
Он падает с неба
Большими слезами.

И ты мне сказала,
 «прости не приду»
Разбив моё сердце
Своими глазами.

И нежность, которая
Вместе с тобой,
Растаяла там
В далике за горами.

И я обессилев
 Отправлюсь в запой,
До гроба осыпанный
Горем дарами.

А дождь всё стучит,
Как паршивый изгой,
Он трогает душу
Кривыми руками.

И жизнь моя кажется
 Серую мглой,
Лежит на земле,
Под твоими ногами.


Рецензии
У меня что-то такое теплое связано с именем "Максик", что просто не могу относиться к стиху непредвзято - очень-очень-очень понравилось...
Удачи,
Nastasya

Aysatsan   07.01.2002 01:18     Заявить о нарушении