К чему все это?

Синяки под глазами выдадут,
И не скрою – всю ночь не спала.
Но, а день-то сегодня выдался_
Осень темная, да и дождь до утра.

И зачем  мы с тобою встретились?
Чтобы портить нервы друг другу?
Чтобы лишь раз в неделю видится?
Выяснять отношения сдуру?

 А я все жду птицу синюю,
Говорят: такая водится
И скрываю тоску сильную,
Уверяю: не боюсь одиночества.

Двадцать  три, а все  чуда хочется,
Чего-то доброго… что с тобой буду,
Что уйдут вдруг навсегда беды,
И не будет людей, что предали.


Рецензии
шансоньетка

Одна Из Немногих   12.08.2019 03:29     Заявить о нарушении