Хочу сказать

Увидел я тебя
И всё на свете изменилось,
Собою солнце
 заслонила ты.

Меня повергнув
Просто, в изумленье,
Явился образ
Чистой красоты.

С тех пор как,
Я тебя увидел всё другое,
Трава и звёзды,
Реки и моря.

Лишь одного хочу я
Больше жизни
Сказать, как я люблю
Тебя!!!


Рецензии
Солнечное затмение и грязная красота.

Браток   06.01.2002 13:34     Заявить о нарушении