Биение сердца...

Я не хочу ни куда идти
Я не хочу не с кем смеяться
Я хочу с тобой покой обрести
Я хочу с тобой в облаках купаться

Мое сердце рвется на части
Когда рядом нету тебя
Моя жизнь сплошное несчастье
Если со мной не будит тебя

Не хотел, может быть этой встречи
Не хотел я, но так суждено
Отчетливо помню тот самый вечер
Нам было вдвоем хорошо

Может быть, зря открыл свою душу
Может быть, зря полюбил я тебя
Только одно я прошу, ты послушай
Как бьется сердце у меня…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.