***

Новый год, зажглась елка
Для нас мгновение любви
Рассыпались стекла осколки
Сегодня ночью мы одни

Нас темнота не отпускает
В объятьях крепко держит нас
Амур тебя со мной сливает
И получается экстаз

Пускай не в рифму, но красиво
Пускай без смысла, но любовь
Я так люблю тебя, мой милый
Я не хочу твою любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.