Колдунья

Сидела поздней ночью у окошка
Печальная несчастная девица,
На печке черная дремала кошка,
Наверно бедной девушке не спится?

Глазами,полными тоской и грустью,
На полную луну она глядела,
Костей ее никто не слышал хруста-
Одна она в избе своей сидела.

Пр.:Может у девушки просто хандра?
    Или с похмелья болит голова?
    Что за девица эта чудная?
    Может она на головку больная?

Девица та колдуньею была,
Но ею становилась только ночью.
Была при свете солнца хороша,
И обращалась в ведьму в час полночный.

И волосы ее вдруг поседели,
И круглые глаза налились кровью,
На пальцах ее старых,пожелтелых
Вдруг выросли уродливые когти.

    Зелье в подвале варила она,
    Зельем поила людей допьяна,
    Даже не знала о том проходимка,
    Что за дверями - смерть-невидимка.
    Острые когти впились ей в лицо,
    В ужасе ведьма разбила окно.
    Полночь пробило на старых часах,
    Скверная баба рассыпалась в прах.


Рецензии
Ох!..
Зоя

Зоя Журбенко   20.03.2002 22:57     Заявить о нарушении
ам..А-а как понимать сие междометие?:)))

Этуаль Де Пари   21.03.2002 15:43   Заявить о нарушении
Я имею в виду: страсти-то какие!
Очень красочно.
Зоя

Зоя Журбенко   21.03.2002 16:30   Заявить о нарушении
А-а!Тогда я оч.рада!:))))))))

Этуаль Де Пари   21.03.2002 18:01   Заявить о нарушении