Всему виной наверно осень

Послушай, друг мой дорогой,
Уж нет любви той нежной, страстной,
Как ил на дне скопилась боль
Потери горькой и ужасной.

Похолодело вдруг в душе
И сердце больше не пылает.
Оно все более грустит,
Тоскою черной изнывает.

Всему виной наверно осень.
Листвы пожухлой опаданье,
Все, кажется, покрыла плесень,
И скорбь дождя печального рыданье.
***

Листья кроют землю
Пестрым, осенним ковром
Ты захлебнулась любовью…
Да, не кончилось это добром.

Чувства твои словно волны
Накрыли тебя с головой.
Ты захлебнулась любовью.
И это начертано горькой судьбой .
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.