Я хочу... Для LuckY c chat. vulcan. ru

Я хочу просыпаться - на плече, на твоем,
Я хочу быть с тобою, лишь с тобою вдвоем!
Я хочу подарить тебе и закат и рассвет,
Я хочу так любить тебя, чтобы - "Сил больше нет!".

Я хочу возвращаться в домик твой каждый день,
Я хочу чтобы мне не мешала бы лень.
Я хочу в лес идти, чтоб дарить тебе рай,
Я хочу чтобы нам - чувства чтоб через край!

Я хочу свою жизнь подарить лишь тебе.
Я хочу и стихи чтоб читать при Луне.
Я хочу чтоб попасть под любви твоей гнет.
НЕ ХОЧУ ОДНОГО - чтобы чувства вразлет.

04.01.2002 02:13


Рецензии