Ночь вдвоем

Вся Камчатка уж уснула,
Ночь большая за окном,
Только мы не засыпаем,
Нам не спится - мы вдвоем.

Нас Луна своим приливом
Согревает в эту ночь,
Мы не ведаем пределов -
Все мы сможем превозмочь...

Как плотины лед ломает -
Разрывает нас экстаз,
Тот кто любит, понимает -
Все зависит лишь от нас.

И под утро обессилев,
Исчерпав запас всех сил,
"I love you" - мы скажем  вместе,
Губы с кровью прикусив...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.