А у меня всего один вопрос
А у тебя всего один ответ.
Ты хочешь,чтобы я была с тобой?
Ответь мне только хочешь или нет?
Не говори мне много разных слов
И лошадей галопом не гони.
Я точно знаю,если есть любовь,
Ты мне ответишь словом лишь одним.
Свидетельство о публикации №102010400255