У меня есть младший братик

У меня есть младший братик
Больше всех его люблю.
Я ему из пластилина
Двух солдатиков слеплю.
Расскажу ему,как надо
Себя в садике вести.
Научу читать по буквам
И считать до десяти.
Даже лучший свой рисунок
Подарить ему могу.
Пусть братишка улыбнется
И ответит мне "агу".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.