Ссоры
И нерв натянут, как струна.
Но между тем находятся иные,
Кому потренькать хочется сполна.
Накопленное дома в выходные,
На головы других с утра полить.
Пожар бушующей стихии,
В своей душе водичкой утопить.
Пожар залит, а стержень мира
Задвинут далеко на дно.
Пыльца раздора души поразила,
А с разумом она не заодно.
Зачем, скажите люди эти ссоры?
И пользы нет и для умов война.
Зачем скажите эти споры?
Жизнь хороша, она у нас одна.
Свидетельство о публикации №102010400215