Сумрак. Колышутся блики...

Сумрак. Колышутся блики.
Тени бредут меж холмами.
Хмурятся светлые лики.
ВОроны вьются в тумане.

Свету – своё, Тьме – чужое,
Сумраку – всё, что придётся.
Бабочкой к свету ночною
Чьё порождение рвётся?

Пламенем вспыхнули блики,
Крылья трепещут, сгорая...
Хмурятся светлые лики,
Тени бредут меж холмами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.