последний день лета

Больше холодного ветра
И меньше тепла и света.
Что же случилось в мире?
Просто последний день лета.
И на душе тоскливо
И бродит по улицам дождь
Что ж, до свиданья лето.
Надеюсь еще придешь.
Так хочется быть не здесь
А оказаться вдруг где-то
Что же случилось со мной?
Просто последний день лета
И ветер срывает с  деревьев
Наряд из умерших листьев
Они как посланники холода
Как кипа прощальных писем.
И отчего так грустно?
Кто-то знакомый спросит
Я с грустной улыбкой отвечу
Что завтра наступит осень.


Рецензии