ты был единственным кто все прощал

Ты был единственным кто все прощал
Ты с легкостью сносил мои капризы.
Ну а теперь со мной лишь пустота
И снег ложится мягко на карнизы.
Ты не придешь, не принесешь цветов
У каждого ведь есть предел терпенью
Да, ты не знал, что я тебя люблю,
Скрывать привычка – это преступленье?
Никто не станет упрекать тебя.
Ты просто ангел и твое терпенье
Достойно большего чем ложь моя.
А мне остался только груз сомнений.
И телефон, что звонит по ночам.
Но это кто-то, а не ты. Так жаль,
Что было солнце, и цветы, и ты.
Ну а теперь осталась лишь печаль


Рецензии
Печально...
Мне нравится!!!
Удачи в новом году...
С уважением FAUST...

Faust   04.01.2002 11:20     Заявить о нарушении
спасибо. заходи еще.

Annet   09.01.2002 06:12   Заявить о нарушении