Здравствуй...

Здравствуй. Ты стоишь передо мной
Как видение, как эхо дней вчерашних
Протянув навстречу мне ладонь
Ты наверное волнуешься ужасно.
И в твоей руке букет цветов
Заставляет сердце замереть
Да, я не сумела все забыть
Не смогла из памяти стереть.
Не смотри так долго на меня.
Сколько долгих дней, ночей и лет
Вспоминала я твои глаза
Представляла этот вот букет
А сегодня мне приснился ты,
Сон на пятницу. А ты молчишь.
Молча я возьму твои цветы.
Проходи. Ну что же ты стоишь?
Может чаю? Что же ты молчишь?
И мы молча смотрим друг на друга.
Это сон, виденье или бред?
Мы с тобой по замкнутому кругу.
Зря ходили столько долгих дней.
Ожидание надеждой тлело.
Почему ты раньше не пришел
Почему забыть я не сумела?
Погружаясь в ночи тишину.
Мы сидим и молча тают свечи,
Ты молчишь и я с тобой молчу,
И цветы так пахнут в этот вечер.


Рецензии