мы, как странники...

Мы как странники по жизни бродим,
И куда идем порой не знаем,
На вопрос ответа не находим,
Но надеемся, живем, мечтаем.
Любим, улыбаемся и плачем,
И прощения за что-то просим,
Как в рулетку, ставим на удачу,
И грустим обычно если осень.
Мы толкаемся в трамваях душных,
Каждый думает о чем-то о своем,
В кулаке зажав билет счастливый,
Кто-то улыбается тайком.
Ну и пусть не знаем в жизни смысла,
Пусть мы гости в этом мире странном,
Улыбнуться никогда не поздно,
А жалеть о чем-то всегда рано


Рецензии
Ну и пусть не знаем в жизни смысла,
Пусть мы гости в этом мире странном,
....................................
Да

В мир сей странный чудесный живой
Мы приходим. уходим порой.

И смысл этого нам пока не ясен. Увы.

С уважением

Штирман   01.10.2011 12:50     Заявить о нарушении