Я не обманусь

Что травить былую рану
жаром юношеских лет?
Утешать себя не стану,
хоть прожито столько бед.

Толку нет в самообмане,
лишь жалеешь сам себя...
Дождь по стёклам барабанит,
тихо в сон меня клоня.

Вспомнил я деревню,детство,
поле ночью и коней.
Это скрыто где-то в сердце,
это боль души моей.

Стелит одеяло ветер
и томит ночная мгла.
Время душу не излечит,
если в сердце нет тепла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.