Смертельный поединок

Когда чума переступит мой порог,
Тогда войска пойдут на тебя,
 И стану я бродить кошмаром,
 Пусть грозный запоет набат,
 Я станы призраком тумана,
 Который будет битве рад.

Так доставай ты свой клинок,
Снимай скорее свой трусливый шлем,
Бросай дурацкий щит и крепко сожми свой клинок.
 Я дам тебе поразить меня,
 Нанести свой первый удар,
 Но знай это будет последний твой
 Смертельный поединок.

Но знай, всю жизнь была несправедливость:
На даму треф ложился валет пик.
 Поэтому беги скорей,
 Останься трусом навсегда.
 Останься жить, но только будь
 Презреньем своей чести.

 Или я дам поразить меня,
 Нанести свой первый удар,
 Но знай, это будет последний твой
 Смертельный поединок.


Рецензии