Игра

Кровь на лице,
Отчего не пойму.
Плач в темноте,
Громкий стон в пустоте.

  Жизнь - без конца,
  Человек - без лица,
  Тьма - из свинца,
  Словно страх подлеца.

Пр. Жизнь как игра,   
    У которой правил нет,
    Красота на Земле умерла.

Прочь не уйти;
И всю жизнь по пути.
И колотит дрожь, руки тяжелы,
Хочется дышать, но нету больше сил.

Пр. Мы играем в эту жизнь,
    И судьбой предрешено
    То, до чего пока так далеко.

Слез больше нет,
Только крик в тишине,
Страх умирать
Нам дает еще поиграть.

Пр. Правила игры
    Позволяют дальше жить,
    Покуда нету крови на лице
   
    Правила игры
    Позволяют дольше жить,
    Покуда текут слезы по щекам.

Кровь на лице,
По щекам нету слез...
На лице, по щекам...
Нету слез на лице,
По щекам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.