Грусть и страсть впитай до капли

ЕСЛИ ГРУСТЬ ВДРУГ ПРИДЁТ , НЕ ГОНИ.
ТЫ ЕЁ ДО КАПЛИ ВПИТАЙ.
ПОСКУЧАЙ, ПОТОМИСЬ, ПОСТОНИ.
ЭТО ГОРЬКОЕ ЧУВСТВО ПОЗНАЙ.

ЕСЛИ СТРАСТЬ ВДРУГ НАКАТИТ ВОЛНОЙ,
ИСКУПАЙСЯ В ТЕХ ВОДАХ СПОЛНА.
НОВЫЙ ГРЕХ, БУДТО СВЕЖИЙ ПРИБОЙ,
СМОЕТ ГРУСТИ ТВОЕЙ ИМЕНА.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.