Побег от себя

Мы бежали, в нас стреляли,
Но мы ничего не знали,
Наши боги нас не сберегли.
Мы страдали, но не знали,
Кто из них стоит над нами,
Мы неслись с тобою как могли.

Пр. Кровь бежит от сердца к голове,
    Ее никак нельзя унять
    А мы пытались все понять,
    Хотя бессмысленно вполне все это.

По полям, где солнце
И ручей такой холодный,
Там, где ветер очень теплый бьет в лицо,
Мы бежали слишком быстро
И чего-то мы боялись,
Жаль, что все осталось позади.

Пр.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.