Новогодняя луна

Новогодняя луна с номером 2002
Светит как-то грустно,
Снег медленно падает, проходят года,
А на душе пусто…
Белая пропасть пленяет твой взгляд,
Ты заворожен мгновенно,
Но яркий и быстрый хлопушки разряд
На землю возвращает надменно…
Но хочется снова попасть вон туда,
На то белое блюдо.
Но видно не светит тебе никогда
Выбраться отсюда…


Рецензии