Джеймсу Бонду

Как элегантно вы справлялись
Всегда с агентами Кремля!
Вниз головой с моста бросались,
И со скалы, и с корабля.

Вы джентльменом оставались
Стреляя вежливо вторым,
Когда с шпионкою встречались
(Агентом КГБ крутым).

Вы только скулами играли
Во всех безвыходных делах
И даже если вас пытали
И ясно видно - дело швах!

Вы обаятельны чертовски,
Вас невозможно вербовать.
Вы усмехнётесь философски,
Грозящему вас расстрелять.

За вас объявлена награда,
Досье на вас заведено,
Но вы в последнем круге ада
С чертями выпьете вино.


Рецензии