*богульник*

Растёт богульник одинокий
Среди травы и сорняков.
Увы, от жизни он далёкий -
Он ищет то, что не даёт плодов.
Судьба назначила ему и смерть и жизнь.
Далёкости его нету предела,
Поэтому не выберет он смело -
Иль погибать средь сорняков
Или остаться в обществе их злом.

1996г.


Рецензии