Черноокая

Словно свечи венчальные
Гаснут зори в окне.
Ветра песни прощальные
Душу мучают мне.

Сердце горечь глубокая
Затопила,губя.
Может быть,черноокая,
Не встречал я тебя?

Летней ночкой короткою
Ждал не я на песке?
И ты легкой походкою
Не спешила к реке?

Или марши венчальные
Не звучали во сне?...
Ветра песни прощальные
Душу мучают мне.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.