Летит - мой - вниз - центр масс

Летит - мой - вниз - центр масс.
Кровь по телу - как в последний раз.
Всё сгорело. Запахом пластмасс
Наполняются дома.
Всюду пламя ровно лижет плоть.
Крик и стон и хочется вспороть
Тело, что не в силах побороть
Этот огненный кошмар.

В первые минуты я кричала,
Будто я - не я, и всё сначала.
Но потом, очнувшись, замолчала,
Подошла к окну - и полетела.
Летит - мой - вниз - центр масс.
Кровь по телу - как в последний раз.
Всё сгорело. Запахом пластмасс
Не дышу - ... не захотела.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.