Всё когда то проходит... - истина...
Но избитая кем - то давно...
Каждый верит в удачу искренне...
Счастья ждёт как в каком-то кино...
Не осознана вера в хорошее
И всего лишь по жизни - мираж
И сложилась судьба чуть попроще бы...
Если смотришь в неё сквозь витраж...
Величавая, чуть надменная
Свою книгу Судьба достает
И слепая совсем,наверное,
Кто имеет , тому все дает...
Не счастливому, да и бедному...
Лишь достались крошки одни...
Да зачем ?Это вредно, поверьте, им...
Пусть и дальше живут без любви...
Но не буду просить снова милости...
И забуду про слово- судьба...
Я пол света пройду... чтоб тебя найти...
И дождусь... ПОЛОВИНКА МОЯ...
Свидетельство о публикации №102010300478