О чем поют соловьи зимой?

О чем поют соловьи зимой?
Когда землю сковала стужа
И гонит ветер ледяной
По серому небу свинцовые тучи.
Когда сердце просит любви,
А разум заставляет сдаться,
Нет, не поют зимой соловьи,
Они замезли, как слезы мои...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.