Когда умолкнет песнь последнего поэта...
Когда умолкнет песнь последнего поэта,
Звучавшая, как крик в звенящей тишине,
Я не смогу уже: не говорить об этом,
Не думать, не мечтать, ни даже умереть.
За гранью снов, где ложь и правда бродят
Рука об руку, словно две сестры.
В туманные часы предутренней поры
К моей душе дороги не находят.
А может, нет ее?…
***
Свидетельство о публикации №102010300440